Advanced Search

qaz999

Carding Novice
Reaction score
0

? カードガイド: CARiD ?

準備はいいかい?高価なマフラーや派手なホイールに目移りしながら、実際には持っていないなら、今こそその実力を発揮してCarIDにアクセスする時だ。

View attachment 46383

CarID.comには自動車部品が山ほどあるのに、セキュリティは水のように脆弱だ。安価な芳香剤からカスタムボディキットまで、あらゆるものが揃っていて、私たちもそれを手に入れようとしていた。

これはただマフラーが無料で手に入るだけの話ではありません。CarIDを自社の部品サプライヤーにするつもりです。在庫は膨大で、価格は高く、保護性能はひどい。まさに我々にぴったりです。
でも、あまり自信過剰にならないでください。これはやはりある程度のスキルが必要です。彼らのシステムを巧みに操作し、弱点を突いて、警報を鳴らさずに商品を持ち去る必要があります。

さあ、カードを用意してプロキシを起動しましょう。倉庫のドアを開けたままにしておくとどうなるか、 CarIDに見せてみます。さあ、倉庫に入り、彼らの在庫をどうやって利益に変えるか見てみましょう。

CarIDを選ぶ理由

CarIDは、セキュリティがめちゃくちゃ弱い高価な自動車部品を扱うなら最高です。安価な芳香剤から数千ドルもするカスタムボディキットまで、豊富な在庫があります。おかげで、様々な商品を混ぜて、合法的に購入できるんです。

彼らの本当の売りは高額商品にあります。高性能パーツ、カスタムホイール、高級ステレオシステムなど、良いものが1つあれば数週間は持ちこたえられます。しかも、これらの商品はすぐに売れてしまいます。車好きは常に掘り出し物を探しているので、すぐに転売でき、チャージバックの可能性も低いのです。

CarIDは数百のブランドと提携しているため、活動を分散させ、パターン化を避けることができます。グローバル配送により、国際的なカード決済やドロップシッピングの可能性が広がります。また、ギフト注文にも慣れているため、請求先住所と配送先住所が異なっていても問題ありません。

つまり、CarIDは高価値商品、多様な在庫、そして脆弱なセキュリティという、まさに理想的な標的なのです。他社が電子機器やファッションをめぐって争っている一方で、CarIDは自動車部品工場を襲撃していました。

偵察

Burp Suiteを開くと、CarIDのセキュリティは原始人の棍棒のように基本的なものだと分かります。サードパーティの不正防止システムは一切見当たらず、私たちを阻止するのに何の役にも立たない、役に立たない分析機能があるだけです。

View attachment 46385

さて、ここからが面白いところです。CarID決済に3DS 2.0を実装したCyberSourceを利用しています。これは悪いニュースだと思うかもしれませんが、ちょっと待ってください。正しく使いこなせば、実は大きなメリットになるのです。

View attachment 46386

お支払い情報を送信する前に、デバイスのフィンガープリントが3DSプロセッサであるCardinal Commerceに送信されます。コードは以下のようになります。

[コード=json]{
「クッキー」:{
「レガシー」:true、
"LocalStorage": true,
"セッションストレージ": true
},
"デバイスチャネル": "モバイル",
「拡張」: {
「ブラウザ」: {
「アドブロック」:true、
「利用可能なJsフォント」: [
「Comic Sans MS」、
「ジョージア」
"パピルス"、
「アリアルブラック」
「トレビュシェットMS」
],
"DoNotTrack": "無効",
"JavaEnabled": true
},
"デバイス": {
「カラー深度」: 24,
「CPU」:「ARM」、
「プラットフォーム」:「Linux」、
「タッチサポート」: {
「最大タッチポイント数」: 5,
"OnTouchStartAvailable": true,
「タッチイベント作成成功」: true
}
}
},
「指紋」: 「d9f8a4b5c3d2e1f0a5b6c7d8e9f0a1b2」
「指紋採取時間」: 42,
「指紋の詳細」: {
「バージョン」: 「2.1.0」
},
「言語」:「en-GB」、
「緯度」:null、
「経度」:null、
「組織ユニットID」: 「61ddefdbcac40279f9950adf」
「オリジン」:「ファルコン」
「プラグイン」: [
「QuickTime::ビデオフォーマット::video/quicktime~mov」
「Flash Player::Flashコンテンツ::application/x-shockwave-flash」、
「HTML5 オーディオ::オーディオフォーマット::audio/mpeg」
],
「参照ID」: 「e1f23456-g7h8-90ij-klmn-opqrstuvwxyz」、
「リファラー」: 「https://carid.com」
「画面」: {
「偽の解像度」: 偽,
「比率」: 1.777,
「解像度」: 「2560x1440」
"使用可能な解像度": "2560x1300",
"CCAScreenSize": "01"
},
"CallSignEnabled": null,
"ThreatMetrixEnabled": 偽,
"ThreatMetrixEventType": "ログイン",
"ThreatMetrixAlias": "UserAlias456",
「タイムオフセット」: -300,
"UserAgent": "Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; Pixel 3) AppleWebKit/537.36 (KHTML、Gecko など) Chrome/87.0.4280.88 Mobile Safari/537.36",
「ユーザーエージェントの詳細」: {
「偽OS」:偽、
「偽ブラウザ」: 偽
},
「ビンセッションID」: 「a1b2c3d4-e5f6-7890-abcd-ef1234567890」
}
[/コード]

では、これは私たちにとって何を意味するのでしょうか?それは、指紋認証の設定が鍵となるということです。指紋が怪しいと感じたら、カード情報を入力する前からもうダメです。しかし、正しく設定すれば、お金を引き出す道は確実に開けます。

でも、まだ先走りすぎないでください。CarIDカード認証を簡単にする裏技を仕込んでいます。さあ、その裏技をすぐに始めましょう。

支払い処理

CarIDは決済に3DS 2.0を搭載したCyberSourceを使用しています。これは問題のように思えるかもしれませんが、実は私たちにとっては朗報です。

3DS 2.0は以前のバージョンよりも柔軟性が高くなっています。開発元は、厳格なセキュリティが売上を阻害していることに気づき、動的セキュリティを採用しました。これは私たちにとって有利に働きます。

3DS 2.0では、3DSプロンプトを表示するかどうかをリアルタイムで判断します。カードの状態に基づいて単純に「はい」か「いいえ」で判断するのではなく、状況に応じて判断する余地が生まれます。

通常3DSを発動するカードでも、リスクスコアを十分に下げれば3DSを回避できます。すべては、3DS処理業者であるCardinal Commerceが私たちの取引をどのように認識するかにかかっています(間にAI不正検知システムが介在していないことを前提としています)。

選択肢は 2 つあります。
  • 非 VBV カード: 入手可能であれば、依然として最も簡単です。
  • リスク スコアの操作: デバイスのフィンガープリントを微調整することで、3DS を必要とするカードで3DSをバイパスできる可能性があります。
3DS 2.0のセキュリティとユーザーエクスペリエンスのバランスを取ろうとする試みは、私たちにチャンスを与えてくれました。私たちはそれを活用するつもりです。

3DS 2.0のリスクスコアを最小限に抑える

さあ、肝心な部分に入りましょう。あの手のAI詐欺システムとは異なり、3DS 2.0はプライバシーポリシーとデータ取り扱いに関する法律に準拠しています。つまり、IPアドレスとブラウザのフィンガープリントのみという限定されたデータセットで動作します。

いくつかの詳細については間違っているかもしれませんが、私にとってうまくいった方法は次のとおりです。
*** 隠しテキスト: 引用できません。***

覚えておいてください、これは絶対確実ではありません。しかし、 3DS 2.0のリスクスコアを下げ、あの厄介な3DSのプロンプトを回避できる可能性を高める、シンプルで効果的な方法です。この画面は表示されたくないですよね?

View attachment 46387

要件とフロー
要件:
  • VBV 以外のカード、または上記のトリックを使用してください。
  • クリーンな住宅プロキシマッチングカード国
  • 強力なアンチ検出ブラウザ設定
  • ドロップアドレス

流れ:
  • VBVカードを使用する場合は、上記のトリックを使用してください
  • 商品をカートに追加します
  • チェックアウトに進みます。可能であればゲストチェックアウトをご利用ください。
  • 発送先情報を慎重に記入してください。コピー&ペーストは禁止です。
  • 注文を送信して、息を止めてください
  • 成功した場合は、すぐにCarIDを再度押さないでください。間隔をあけて試してください。

私の経験では、 CarIDから取引のキャンセルや商品の返品を求められたことは一度もありません。ただし、合計5回以上(すべて発送済み)問い合わせをしたわけではないので、結果は異なる可能性があります。キャンセルや返品には常に備えておきましょう。

CarIDの秘密を手に入れたので、在庫を自分のパーツショップに変える計画ができました。3DS 2.0の弱点から簡単なトリックまで、大金を稼ぐためのツールが揃っています。

さあ、カードに印刷したパーツを 1 つずつ使って、夢の車を作りましょう。

捕まって失敗したとしても、あなたは私から何も学んでいないということを覚えておいてください。教義は消え去ります。
TThank

Top Bottom