В жизни мы все начинали как новички. Никто не достигал вершины сразу. Мы делали шаги, прежде чем достичь вершины.
Я вижу, как много людей, особенно новичков, спрашивают о кардинге и прочем, я здесь, чтобы сказать вам, вы не можете ожидать, что заработаете миллиарды всего за один день.
Вам нужно делать это по одному за раз . Есть уровни и этапы, с которых нужно начинать, если вы только начинаете, прежде чем достичь вершины. Как новичок,
я не знаю, но я не уверен, что вы сможете кардить вещи на $1000-$2000, если вы только начинаете,
если только вам не повезет .
Поэтому сегодня я составил схему того, с чего следует начать, прежде чем добраться до вершины.
Я знаю, каково это, когда тебе очень нужны деньги, но тебе все равно нужно предпринять некоторые шаги, прежде чем ты получишь то, что хочешь.
ЭТАП 1
*** Скрытый текст: не может быть процитирован. ***
Итак, я подтолкну вас начать с чего-то вроде этого, если вы только начинаете. Когда вы начнете обналичивать, вы сможете перейти на следующий уровень. Вы должны помнить, что все связано с деньгами, если вы продвигаетесь. Так что, зарабатывая деньги на первом этапе, вы можете перейти на следующий уровень.
ЭТАП 2
*** Скрытый текст: не может быть процитирован. ***
ЗАКЛЮЧЕНИЕ :
Теперь я надеюсь, что вы будете преодолевать их по одному, прежде чем доберетесь до вершины.
Желаю вам хорошего дня.
УДАЧИ![/REPLYANDTHANKS]