В жизни мы все начинали как новички. Никто не достиг вершины сразу. Мы делали шаги, прежде чем достичь её.
Я вижу, как многие, особенно новички, спрашивают о кардинге и прочем. Хочу сказать: нельзя рассчитывать заработать миллиарды за один день.
Нужно двигаться постепенно . Если вы только начинаете, есть уровни и этапы, с которых нужно начинать, прежде чем достичь вершины. Как новичок,
я не знаю, но не уверен, что вы сможете кардить вещи на 1000-2000 долларов, если только вам
не повезёт .
Поэтому сегодня я составил список этапов, с которых следует начать, прежде чем добраться до вершины.
Я понимаю, каково это, когда тебе очень нужны деньги, но тебе все равно нужно предпринять некоторые шаги, прежде чем ты получишь то, что хочешь.
ЭТАП 1
*** Скрытый текст: не может быть цитирован. ***
Итак, если вы только начинаете, я порекомендую вам начать с чего-то подобного. Когда вы начнёте выводить деньги, вы сможете перейти на следующий уровень. Имейте в виду, что всё связано с деньгами, если вы продвигаетесь. Поэтому, зарабатывая на первом этапе, вы можете перейти на следующий уровень.
ЭТАП 2
*** Скрытый текст: не может быть цитирован. ***
ЗАКЛЮЧЕНИЕ :
Теперь, я надеюсь, вы будете преодолевать их по одному, прежде чем доберетесь до вершины.
Хорошего вам дня!
УДАЧИ![/REPLYANDTHANKS]