Market FIRST HANDS CVV - CVV-NEWS.STORE

flyfi

Carding Novice
Reaction score
1
проблемы с чекером 4чек не работает у всех пока ищем решение все карты сделали по скидке 50 проц и норефунд

а так же зайдите в наш новый шоп где продаеться только свой снифанный стаф концепция проекта в том что там вообще нет и не будет чекера

люди вы не умеете пользоваться чекером такой подход возможен он дает больше продаж но убивает материал т е хорошая база может казаться гавном если ты берешь 10 сс чекаешь и вбиваешь сразу после только валид это полная шляпа чекеро правильно должным образом можно использовать только для рефа сс после того как ты вбил неудачно в шопе нажал рефнул

в новом проекте только хорошие базы только с хорошим валидом свои сс в одни руки

MATGEMS-LIVE.ONLINE

заходите там хорошие базы залили и поставили дешево чтобы народ собрался и начал работать по новому туда будет заливаться исключительный материал

сегодня кстати в цввхаб добавил базу
OWN_SNIFF_PRIVATE_VHQ_USA_MIX_VAL99

отличная база просто шикарная юса микс валид 90 свежатина
Чел, будь добр сделай телегу или жабу для обращений или сделай возможность открытия тикета по вопросам, не связанным с картами.
У вас хороший мат, но блять, сделайте вы адекватно работающий шоп.
Я гружу 5 бинов, поиск не может их найти. Но если я загружу каждый бин отдельно, система их находит. Бины биг банков, они есть у вас в шопе.
Я пробовал заполнять все поля, пробовал с минимально необходимой инфой, но это пиздец. Если необходимо, напишите мне в ЛС, я дам свою жабу/токс/тг, пришлю пруфы что шоп работает оч криво.

Reaction score
9
One of the replenishments was not credited to the store account, although this has never happened before (and the transaction was confirmed a few hours after the replenishment).
Одино из пополнений не поступило на счет магазина, хотя такого раньше небыло (а транзакция была подтверждена уже через несколько часов после пополнения).

monkey12580

Carding Novice
Reaction score
0
i have send 0.00812btc to my balance,But the money not added in two days,(About 560$) Please help me,My ID is: my account is :D7RRHYDO16CUYKT

rellik97

Carding Novice
Reaction score
0
Had cards checking since 14/10/24 now 5/11/24 still checking not fair site

ffrodo

Carding Novice
Reaction score
1
Какой-то глюк с поиском, со всего списка бинов не понятно каким методом но находит всего 1 бин или же совсем не хочет искать. Есть в планах этот исправить или подскажите как правильно сделать что бы мог искать со всего списка своих бинов?

Atomniy21

Carding Novice
Reaction score
0
Деньги не приходят на шоп, пополнял через бтц, 2 раза по 50$, кошелек бтц в личном кабинете просто исчез, сейчас отправил 50$ через лтц, пополнения тоже нет, временная проблема или Скам?

Atomniy21

Carding Novice
Reaction score
0
UPD: Деньги через LTC пришли. BTC с 9 числа все так и не пришли, селлер, отпиши мне в л.с

Fraudlife

Carding Novice
Reaction score
0
Me too. LTC I just sent money to my account
And send you private message. Your shop good but fix LTC and btc so it adds: my username x92mfaqbvolv3gq please add funds the transaction has 60 confirmations

Top Bottom