помните
руководство по открытию , которое я опубликовал ранее, оно чем-то на это похоже?
Кардинг подарочных карт тоже не прост. Кардинг подарочных карт не был простым, но с некоторой паузой и навыками вы сможете это сделать.
Я наткнулся на этот метод, попробовал пару раз, и он
работает, поэтому хотел поделиться им с вами. Я расскажу вам, как заказать подарочную карту с помощью простого управления. Если вы будете внимательно наблюдать, вы сможете сделать это успешно.
Как только вы сможете использовать подарочную карту, данные подарочной карты будут отправлены прямо на ваш адрес электронной почты. Вы можете использовать ее или продать за наличные.
Итак, сегодня мы идем на *** Скрытый текст: не может быть процитирован. ***
Требуемые/необходимые инструменты:
*** Скрытый текст: не может быть процитирован. ***
1. Подключите свой прокси-сервер Socks5/http к состоянию CC или zip и сайта Browseleaks.com или whoer.net, чтобы проверить, является ли IP-адрес чистым. (При необходимости вы также можете проверить наличие мошенничества на
IPQS )
[
[ПРИЛОЖИТЬ]50929[/ПРИЛОЖИТЬ]
[ПРИЛОЖИТЬ]50930[/ПРИЛОЖИТЬ]
[ПРИЛОЖИТЬ]50931[/ПРИЛОЖИТЬ]
[ПРИЛОЖИТЬ]50932[/ПРИЛОЖИТЬ]
[ПРИЛОЖИТЬ]50933[/ПРИЛОЖИТЬ]
7. Введите данные карты правильно; Убедитесь, что вы ничего не копируете и не вставляете.
[ПРИЛОЖИТЬ]50934[/ПРИЛОЖИТЬ]
8. Если карта действительна, вы должны получить подтверждение на свою электронную почту.
View attachment 50935
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
Изготовление подарочных карт — дело аппаратное, но не невозможно. При наличии времени и терпения с этим все равно можно забыть.
Надеюсь, у вас все будет хорошо, друзья.
УДАЧИ!